ボランティア募集案内

金沢マラソン2018ボランティアスタッフ大募集

掲載日 2018年03月27日
募集No. B180323724
活動内容 下記日程で金沢マラソン2018のボランティアを募集しています。
◆平成30年10月25日(木)…ランナーへの配布物封入作業
◆平成30年10月26、27日(金、土)…ランナー受付、会場誘導等
◆平成30年10月28日(日)…大会当日のボランティア活動
 (新)大会当日限定でファミリーボランティア(1組最大4名10組限定)を募集します。活動内容は沿道での給水活動かフィニッシュ会場でのランナーサービスとなります。
個人・グループ・団体・ファミリーでのお申込みが可能です。1日だけでも、複数日でもご参加頂けます。お申込みには専用の参加申込書をご使用ください。詳しくは、金沢マラソンボランティアセンターへお問い合わせ願います。詳細は大会ホームページからもご確認頂けます。
活動日 平成30年10月25日(木)~10月28日(日)
活動時間 活動日、活動内容によって異なります。
活動場所 活動日、活動内容によって異なります。
活動場所の最寄り駅

事前説明 平成30年9月22、23、29、30日(土、日)に開催するボランティア説明会にご参加ください。

※説明会日時は主催者で指定させて頂きます。
持ち物 スニーカー、ズボンなど動きやすい服装でご参加ください。傘をさしながらの活動はできませんので、レインコートやタオル等をご持参ください。*スタッフウェア・キャップは支給いたします。(株)まつや より「とり野菜みそ」を全員にプレゼントします。
募集締切日 2018年06月29日
参加対象・活動条件  高校生以上
PRメッセージ
ご興味のある方は、是非一度金沢マラソンボランティアセンターへお問い合わせください!
施設・団体名 金沢マラソン組織委員会事務局(金沢マラソンボランティアセンター)
住 所 920-0962  金沢市石川県金沢市広坂1丁目9番15号
電話番号 076-220-2548
ホームページ http://www.kanazawa-marathon.jp/